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호텔외식조리과 글로벌 조리전문인재 양성 Department of Culinary Arts

영역별학점

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정규반

호텔외식조리과 영역별학점 정규반
교과명 학년/학기 학점
교양필수 채플1 1/1 P
채플2 1/2 P
사회봉사 P
효충인성교육 P
창의인성과자기이해 2
교양선택 학생자유선택1 1/1 2
기초학습능력(영어) 2
외식자원관리(직기) 1/2 2
서비스수행능력(직기) 2
취업과진로 2/1 1
전공선택 기초조리실무 1/1 3
한식양념장찬류실습 3
한식주식류실습 3
3S(스톡,스프,소스)실습 3
과자류제품 실습 3
한식습열조리실습 1/2 3
가드망저실습 3
연회중식실습 3
빵류제품 실습 4
조리와식품 3
양식연회조리실습 2/1 3
병과조리실습 3
조리원리및실습 3
디저트제품 실습 3
일식조리실습 3
캡스톤디자인 3
외식창업실무 2/2 3
HACCP실무 1
한식건열조리실습 3
일본회석조리실습 3
조리와영양 2
이태리조리실습 3
진로설계및취업전략 1
현장실습 하계/동계 3
전공선택
(사회맞춤형)
제과제빵 현장실무1 (사회맞춤형) 2/1 3
조리 현장실무1 (사회맞춤형) 3
캡스톤디자인
(사회맞춤형제과제빵직무)
3
캡스톤디자인
(사회맞춤형조리직무)
3
PBL기반제과제빵실무
(사회맞춤형)
2/2 3
제과제빵 현장실무2
(사회맞춤형)
3
조리현장실무2
(사회맞춤형)
3
PBL기반조리실무
(사회맞춤형)
3
현장실습(사회맞춤형) 하계/동계 3
학기제현장실습 PBL기반제과제빵현장교육
(사회맞춤형)
2/2 4
PBL기반조리현장교육
(사회맞춤형)
4
제과제빵현장교육
(사회맞춤형)
4
실전조리현장교육
(사회맞춤형)
4
디저트제품현장교육
(사회맞춤형)
4