콘텐츠로 바로가기 대메뉴로 바로가기

호텔외식조리과 글로벌 조리전문인재 양성 Department of Culinary Arts

교육목표 및 특징

홈 > 학과소개 > 교육목표 및 특징

교육목표

  • 호텔외식조리과는 호텔 및 외식조리분야에서 중추적인 역할을 담당할 조리 전문가 양성을 위해 체계적인 교육과정과 탁월한 전문가로 구성된 교수진이 조리실습위주의 특성화된 교육을 실시하여 인성을 겸비한 창의적이고 능력 있는 글로벌 조리전문가를 양성함을 목표로 한다.

경민대학 비전-사람을 키우는 글로벌 경민대학교

교육목표 및 특징에 대한 이미지 입니다.

 
섬김·모심
올바른 가치관과 인성을 바탕으로 효·충을 실천하는 조리인재 양성
채움
현장중심, 실무중심의 경쟁력 있는 조리전문가 양성
나눔
인성과 실력을 갖춘 전문 조리인으로 나라와 지역사회에 봉사하는 인재 양성
글로벌 인재양성
창의적 기술교육과 응용기술 강화로 글로벌 조리인재 양성

교육목표 및 특징에 대한 이미지 입니다.